事務スタッフの岩田です。
明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。
仕事始め一発目のまめ知識は、
意外に分かってるつもりでいるようですが、十人十色である
キッチンで、 「食器洗いの手順」
意外に分かってるつもりで間違えることがある
エクステリアで、 「上座と下座の見分け方」
の2本をアップしました。
今年の「まめ知識」は、ひと味もふた味も違った物にしようと思っています。
どうか皆様方ご覧ください。
事務スタッフの岩田です。
仕事始め一発目のまめ知識は、
意外に分かってるつもりでいるようですが、十人十色である
キッチンで、 「食器洗いの手順」
意外に分かってるつもりで間違えることがある
エクステリアで、 「上座と下座の見分け方」
の2本をアップしました。
今年の「まめ知識」は、ひと味もふた味も違った物にしようと思っています。
どうか皆様方ご覧ください。